Catering und Event Angebot

Catering Angebot und Planung

Sie Können sich Ihr Buffet zusammen stellen .

Suchen sie sich aus den Einzelnen Posten ihre Favoriten .

Gerne nehmen wir uns auch die Zeit für ein Persönliches Gespräch .Setzen sie sich mit uns in Kontakt .


Angebots Auswahl

Catering Auswahl an warmen und kalten Speisen, Fingerfood , Suppen und Desserts Themen- Büfetts Getränke Bereitstellung von Geschirr/ Besteck/ Personal 

Kontakt Müller Andreas Engels-Catering - Berlin 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hausgemachte Suppen & Eintöpfe ab 2,90 €

 

 Soljanka mit feinen Kasseler streifen und Sauerrahm

 

 

 

Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwurst

 

Tomatensuppe mit Basilikum

 

Möhren- Ingwersuppe

 

Ochsenschwanzsuppe

 

Gulaschsuppe mit Rindfleisch

 

Lauch- Käsesuppe

 

Chili con Carne

 

Linsensuppe mit Speck

 

Hühnerbrühe mit Einlage

 

je nach Saison leichtes Spargelsüppchen

 

Kürbis- Mango-suppe

 

Pfifferlings Rahmsuppe

 

Bärlauch-suppe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fingerfood & kalte Vorspeisen Salate in Gläsern

 

ab 1,50 €

 

 

 

Altberliner Kartoffelsalat mit Majoran

 

Apfel- Zwiebelspecksalat

 

Käse-Traubensalat

 

Krautsalat aus Weißkohl

 

Eiersalat mit Gürkchen

 

Rote-Beete-Salat

 

Klassische Krabbencocktails

 

Rindfleisch und Geflügelcocktails

 

Wildkräutersalat Blattsalate mit Dressing

 

Caprese mit Pesto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Allerlei in kleinen Schalen oder auf schönen Platten

 

 

 

z.B. gepökeltes Schweinefilet auf Kraut

 

  

 

kleine Berliner Bouletten

 

  

 

Blätterteigtaschen gefüllt

 

Räucherfischauswahl

 

 

 

Salami & Schinken

 

 

 

Roastbeef Röllchen mit Meerrettichfüllung

 

 

 

Käsevariationen

 

 

 

Hausgebeizter Lachs

 

 

 

mit Rosmarin Bratenaufschnitt z.B. Kasseler, Wildschwein

 

  

 

Tranchen von der Entenbrust auf Rotkrautsalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Warme Hauptspeisen

 

 

 

Rosagegartes Schweinefilet auf sautierten Champignons, Kartoffelgratin

 

 

 

Knuspriger Kasseler Braten mit Honigkruste auf Kraut, Salzkartoffeln

 

 

 

Frittierte vegetarische Bällchen auf Blattspinat, Minze-Joghurtsoße

 

 

 

Hähnchenbrust in Kirsch- Pfeffersoße und Kartoffelspalten.

 

 

 

 

 

Spare Ribs „a la Paula“ mit BBQ-Soße und Folienkartoffel mit Kräuterquark

 

 

 

Frisch gebratenes Lachsfilet mit Zitronen- Dillbutter und Basmatireis

 

 

 

Kleines Berliner Eisbein mit Erbstampf und Sauerkraut

 

 

 

Saftiger Schweinebraten mit Kümmelsoße, Rotkraut und Semmelknödel

 

 

 

Saisonal typische Gerichte z.B. mit Spargel, Pfifferlingen, Spitzkohl, Matjes, Maronen oder zu Weihnachten etc.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Desserts Sahnereis mit Orange

 

 

Götterspeise Rote Grütze mit Vanillesoße

 

 

 

Schokoladenmousse

 

 

 

Quarkspeisen

 

 

 

 Panna Cotta  - Tiramisu

 

 

 

 

 

Gebäck Und saisonal typische Desserts mit Erdbeeren, Rhabarber usw.

 

 

 

Hausgebackene Kuchen Käsekuchen „Engels“ mit Grieß und Zitrone

 

 

 

Saftiger Kirsch-Streuselkuchen

 

 

 

Apfelkuchen mit Zimt

 

 

 

Pflaumenkuchen mit Streusel ( jeweils Bleche mit 20 Stücken Kuchen)

 

 

 

 

 

 

 

Berliner Büfett

 

 

 

Berliner Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

 

 

 

oder Soljanka mit Sauerrahm

 

 

 

Deftiges Wurstbrett mit Schinken, Salami und Kochschinken 

 

 

 

Zwiebelschmalz mit Äpfeln

 

 

 

Rustikale Käseauswahl mit Tilsiter, Altenburger Ziegenkäse und Harzer

 

 

 

Altberliner Kartoffelsalat und  frischer Gurkensalat mit Dill

 

 

 

Brötchen Sortiment und Butter

 

 

 

Knuspriger Kassler Braten mit Honigkruste und kräftiger Soße, dazu Sauerkraut und Salzkartoffeln

 

 

 

Pikante Bouletten mit frischem Majoran und geschmolzenen Zwiebeln Gemüse der Saison mit Schmand überbacken Fruchtige

 

 

 

Waldbeerengrütze mit Vanillesoße

 

 

 

Pro Person 26.50 €

 

                   

 

 

 

Grillbüfett

 

 

 

Herzhafte Gulaschsuppe

 

 

 

Minibratwürste am Spieß

 

 

 

Argentinisches Rinderhüftsteak

 

 

 

Mariniertes Rückensteak

 

  

 

Folienkartoffel mit Kräuterquark

 

 

 

Kleine Spieße von der Riesengarnele

 

 

 

mit verschiedenen Dips

 

 

 

Italienisches Gemüse aus der Pfanne

 

 

 

Wassermelone

 

 

 

 

 

Preis Auf Anfrage .

 

 

 

Italienisches Buffet

 

 

 

Rahmsuppe aus Steinpilzen mit Parmesanhobeln

 

 

 

Antipasti Salat im Glas mit Schwarzwälder

 

 

 

Tomate-Mozzarella mit Basilikum Pesto

 

 

 

Mediterraner Salat von Rucola gerösteten Pinienkernen und Paprikastreifen

 

 

 

Oliven-angemacht Grüne und Schwarze 

 

 

 

Brotvariationen mit italienischem Ciabatta

 

 

 

Zarte Schweinemedaillons gespickt mit frischem Rosmarin

 

 

 

geschmortes Zucchini-Gemüse und Kartoffeln mit Schale an Kräutern im Ofen gegart

 

 

 

Frisches Lachsfilet goldgelb gebraten 

 

 

 

aromatisches Tomaten-Paprika-Gemüse und Bandnudeln

 

 

 

 

 

Tiramisu  oder

Panna Cotta mit Himbeersauce

Pro Person 36,50€

 

 

 

 

 

 

 

Getränke: Alkoholfreie Getränke: Mineralwasser 0,7 l Flasche 2,00 €

 

 

 

Cola, Fanta, Sprite 1 l Flasche 3,00 €

 

 

 

Säfte ( Apfel, Kirsch, Orange) 1 l Flasche 5,00 €

 

 

 

Weitere Säfte (Ananas, Maracuja, Tomate) 1l Flasche 6,50 €

 

 

 

Biere: Flaschenbiere ab  2,00 €

 

 

 

Fassbier Marken Pils 50 l 130,00 €  

 

 Zapfanlage auf Anfrage gegen Aufpreis 

 

 

 

Weine: Weißweine: Riessling QbA, Rheingau

 

 

 

Chardonnay, Frankreich, trocken, 

 

Rotweine: Dornfelder, QbA, Rheinhessen trocken

 

 

Merlot, QbA, Frankreich, trocken 

 

 

 

Rotkäppchen mild/ trocken 

 

Asti Spumante lieblich 

 

 

 

Weitere Sorten auf Anfrage, Abrechnung erfolgt nach Verbrauch

 

 

 

Bereitstellung von Cateringausstattung Geschirr und Besteck pro Person 4,50 €

 

Gläser pro Person 2,50 € Die Kalkulation erfolgt nicht pro Stück, sondern pro Person, damit eine Ausstattung stets ausreichend vorhanden ist.

 

Tischtuch Stück auf Anfrage 

 

 

Büfett- Ausstattung (Chafing dish, Brennpaste, Tischwäsche) inclusive

 

Personal Servicekraft pro Stunde nach Absprache 

 

Koch für Büfettbetreuung nach Absprache.

 

 

Lieferpauschale

 

Im Preis inbegriffen sind Aufbau,  Vorlegebesteck sowie Brennpaste.

 

Zuzüglich zum Preis erheben wir eine Lieferpauschale von 35,00 €.

 

Alle Preise verstehen sich ohne MwSt.

 

 

 


Katalog Auswahl

 „Alt-Berliner - Buffet“

 

Kalte Vorspeisen

Schmalztopf mit Grieben,

dazu knuspriges Schwarzbrot und Schusterjungen

Gewürzgurken & Senfgurken

 

Tomaten-Gurken-Salat an Essig & Öl serviert,

verfeinert mit Frühlingslauch und Zwiebeln

  

Kartoffelsalat „Alt-Berliner Art“,

serviert mit gekochtem Ei, Gewürzgurke und Mayonnaise

 

 

Suppe

Hausgemachte Gulaschsuppe

leicht pikant

 

Buffet Warm

 

Saftiger Kassler Braten auf Sauerkrautbett,

dazu Kartoffel spalten

 

Knusprige Hähnchenflügel,

serviert mit einer Auswahl an verschiedenen Dips

 

Berliner Bouletten

herzhaft gewürzt

 

Dessert

 

Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesauce - im Glas serviert

 

Pro Person ab 28,50 €

 

 

 

 „Mediterranes - Buffet“

 

Kalte Vorspeisen

 

in Aceto-Balsamico gebratenen  Champignons mit einer Rosmarinnote

in Knusperteig gebackene Zucchinischeiben

Marinierte grüne und schwarze Oliven

eingelegte milde Peperoni

Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum belegt

Eine Schüssel gemischte Blattsalate der Saison

mit Gurken, Tomaten und Dressing

 

Ein Kleiner Brotkorb 

 

Buffet Warm

Suppe

Italienische Tomatensuppe

  

Kross gebratenes Hähnchenbrustfilet

überbacken mit Tomate, Frühlingslauch und Parmesan,

dazu gebackene Kartoffelspalten mit Schale

 

 

Hausgemachter Schweinekrustenschinken

im Ofen gebacken und mit Knoblauch und Thymian verfeinert

 

Brokkoli überbacken mit herzhaftem Käse

 

Dessert

Panna Cotta (italienisches Sahne-Dessert) mit einer Waldbeerensauce - im Glas serviert

 

Ab 29,50 pro Person 

 

 

 

 „Pasta - Buffet“

Kalte Vorspeisen

Gebackene Hähnchenbrustwürfel auf Blattsalaten,

dazu reichen wir verschiedene Dips

Milde Peperoni

Grüne und schwarze Oliven

Kräuterbrot mit Trüffel öl abgerundet

Hausgemachtes italienisches Bruschetta-Brot

 

(kleine Weißbrotscheiben mit einem Ragout aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Frühlingslauch und etwas Knoblauch)

 

Buffet Warm

Bandnudeln mit gebratenen Lachswürfeln,

frischer Tomate und Frühlingslauch an einer Weißwein-Sahne-Sauce

 

 

Penne mit frischer Tomate,

Frühlingslauch und Mozzarella an einer fruchtigen Tomatensauce

 

 

Bandnudeln mit gebratenen Putenbruststreifen,

Waldpilzen und frischen Kräutern in einer leichten Sahne-Sauce,

abgerundet mit frisch gehobelter Zucchini

 

Spaghetti mit Shrimps und Frühlingslauch an einer Weißwein-Rahmsauce

 

Gebratene Schweinefiletmedaillons und knusprige Butterfly-Garnelen

runden das Buffet ab

 

Frisch gehobelter Parmesan

 

Dessert

 

Panna Cotta (italienisches Sahne-Dessert)

mit einer Waldbeerensauce - im Glas serviert

 

Ab 32,00€ pro Person 

 

 

 

 „Rustikales - Buffet“

 

Kalte Vorspeisen

 

Räucherfischplatte á la Engels-Brunch

mit hausgebeiztem und geräuchertem Lachs, geräucherten Forellenfilets,

geräuchertem Hecht, Butterfischfilets und geräucherten Makrelenröllchen

 

 

Italienische Edelsalami-Auswahl

mit verschiedenen Edelsalamisorten

Chorizio, italienischer Paprikasalami, Mini-Cabanossi etc.

 

Käsebrett

Auswahl edler Käsevariationen

Gorgonzola und einer französisch/italienischen Käseauswahl am Stück

 

 

Hausgemachtes Kräuterbaguette serviert mit Trüffel öl

 

Brotkorb

mit verschiedenen Brötchen und Schwarzbrot

 

Suppe

deftige Gulaschsuppe nach Art des Hauses

 

Buffet Warm

 

Saftiger Schweinekrustenschinken und Kasslerbraten

auf einem Sauerkrautbett angerichtet, dazu Petersilienkartoffeln

 

Hähnchengeschnetzeltes mit frischer Tomate und Frühlingslauch

in einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce, dazu Basmatireis

 

Dessert

Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesauce - im Glas serviert

 

Preis auf Anfrage .

 

 

 

 „Kalte - Platten und mediterrane Vorspeisen“

Käseplatte

Variationen an ausgesuchten Käsesorten im Stück

aus garniert mit Weintrauben und Obst

 

Tomate-Mozzarella Platte

Tomaten- und Mozzarellascheiben auf

Blattsalaten angerichtet

aus garniert mit Basilikum und Olivenöl

 

Räucherfischplatte

 

Auswahl an Räucherfischsorten

wie Sprotten, Makrele,

Lachs, Heilbutt, Scholle...

 

Lachsplatte

 

Variationen an Räucherlachs, hausgebeizten Lachs

und Sahne-Meerrettich...

 

Schinkenplatte

Auswahl an ausgesuchten Schinkensorten,

wie Schwarzwälder Schinken, Serrano-Schinken,

Kräuterkochschinken...

 

Italienische Edelsalamiplatte

Auswahl an italienischer Salami, Chorizo,

Kräutersalami, luftgetrocknete Salami...

Bratenplatte

Auswahl an verschiedenen Braten,

wie Kassler braten, Schweinekrustenschinken,

Schweinemedaillons, Putenbraten...

 

Obstplatte

Eine Auswahl an saisonalen Obstsorten

wie Honigmelone, Ananas, Weintrauben, Citrusfrüchte...

Bei den Belegten Platten immer Nach Absprache.

 

 

 


 

 

 

A n g e b o t – Grillbuffet so Könnte Ihr Büffet aussehen.

 

Mediterrane Vorspeisen

 

auf Blattsalat angerichtete

Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum

  

Gurkensalat – Gurkenscheiben in Essig-Öl-Dressing

mit Dillspitzen verfeinert

  

Hausgemachter Kartoffelsalat nach Alt-Berliner Art mit Delikatessgürkchen und Ei

 

bunter Nudelsalat mit

feinem Gemüse wie Erbsen, Möhren und Mais

in einer leichten Salatcreme

 

Brotkorb-Vielfalt

aus verschiedenen Brötchen und Schwarzbrot

 

Vorspeisen alla Engels

Oliven, Peperoni ,mariniertes Gemüse

 


Grill-Buffet

 

Variationen von Bratwürsten

 

mit Paprika und Kräutern

marinierte Schweinenackensteaks

 

Marinierte Hähnchenbrustfilets,

frisch und saftig vom Grill

 

Gulaschsuppe mit Tomate, Paprika, Hausgemacht leicht Pikant

 

eine Auswahl an Dips

Chili-Chicken-Sauce, Curry-Ananas-Dip, Teufels-Dip, Kräuterquark-Dip

Ketchup- und Senf-Varianten

 

Obstplatte

Mit Wassermelone ,Honigmelone Obst der Saison

 

nach Absprache ab 29,50 € pro Person 

 

Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer