Sie Können sich Ihr Buffet zusammen stellen .
Suchen sie sich aus den Einzelnen Posten ihre Favoriten .
Gerne nehmen wir uns auch die Zeit für ein Persönliches Gespräch .Setzen sie sich mit uns in Kontakt .
Catering Auswahl an warmen und kalten Speisen,
Fingerfood , Suppen und Desserts
Themen- Büfetts
Bereitstellung von Geschirr/ Besteck/
Personal Verleihung
Suppen
Soljanka mit feinen Kasseler streifen und Sauerrahm
Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwurst
Tomatensuppe mit Basilikum
Möhren- Ingwersuppe
Ochsenschwanzsuppe
Gulaschsuppe mit Rindfleisch
Lauch- Käsesuppe
Chilli con Carne
Linsensuppe mit Speck
Hühnerbrühe mit Einlage
je nach Saison leichtes Spargelsüppchen
Kürbis- Mango-suppe
Pfifferlings Rahmsuppe
Bärlauch-suppe
Fingerfood & kalte Vorspeisen Salate in Gläsern
Altberliner Kartoffelsalat
Käse-Traubensalat
Krautsalat aus Weißkohl
Eiersalat mit Gürkchen
Rote-Beete-Salat
Klassische Krabbencocktails
Rindfleisch und Geflügelcocktails
Wildkräutersalat Blattsalate mit Dressing
Caprese mit Pesto
Canapés
gebeizter Lachs mit Honigsenfsauce
Camembert , Salami
Schwarzwälder Schinken
geräucherte Forelle mit Meerrettich
gegrillte Hähnchenbrust
Mozzarella-Tomate
Schmalz-Zwiebel Kräuterquark
… auf tourniertem Weißbrot, Baguette, Schwarzbrot, Pumpernickel, Cracker oder
Brotchips
Allerlei in kleinen Schalen oder auf schönen Platten
z.B. gepökeltes Schweinefilet auf Kraut
Hausgemachte Sülze
kleine Berliner Bouletten
Gefüllte Crêpe-Röllchen z.B. mit Lachs, Spinat
Blätterteigtaschen gefüllt
Räucherfischauswahl
Salami & Schinken
Roastbeef Röllchen mit Meerrettichfüllung
Käsevariationen
Hausgebeizter Lachs
mit Rosmarin Bratenaufschnitt z.B. Kasseler, Wildschwein
Sieße zur Auswahl
Saté-Spieße mit Erdnusssoße
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Scampi spieße mit Kirschtomaten
Hähnchen- Ananas –spieße
Käse-Olivenspieße
gegrilltes Gemüse auf Spieß
Chorizo-Brotspieße
Obstspieße
Warme Hauptspeisen
Rosagegartes Schweinefilet auf sautierten Champignons, Kartoffelgratin
Knuspriger Kasseler Braten mit Honigkruste auf Kraut, Salzkartoffeln
Frittierte vegetarische Bällchen auf Blattspinat, Minze-Joghurtsoße
Hähnchenbrust in Kirsch- Pfeffersoße und Polenta
Brandenburger Wirsingrouladen mit Schmand und Petersilienkartoffeln
Currywurst mit hausgemachter Currysoße
Spare Ribs „Engels“ mit BBQ-Soße und Folienkartoffel mit Kräuterquark
Frisch gebratenes Lachsfilet mit Zitronen- Dillbutter und Basmatireis
Kleines Berliner Eisbein mit Sauerkraut
Saftiger Schweinebraten mit Kümmelsoße, Rotkraut und Semmelknödel
Saisonal typische Gerichte z.B. mit Spargel, Pfifferlingen, Spitzkohl, Matjes, Maronen oder zu Weihnachten
etc.
Desserts
Sahnereis mit Orange
Berliner Luft mit Beerensoße
Götterspeise Rote Grütze mit Vanillesoße
Schokoladenmousse
Quarkspeisen
Kaltschalen Panna Cotta
Tiramisu
Obstpyramide
Gebäck Und saisonal typische Desserts mit Erdbeeren, Rhabarber usw.
Saftiger Kirsch-Streuselkuchen
Apfelkuchen mit Zimt
Pflaumenkuchen mit Streusel ( jeweils Bleche mit 20 Stücken Kuchen)
Berliner Büfett
Berliner Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Deftiges Wurstbrett mit Schinken, Salami und Sülze
Zwiebelschmalz mit Äpfeln
Senfgurken
Rustikale Käseauswahl mit Tilsiter, Altenburger Ziegenkäse und Harzer
Altberliner Kartoffelsalat und frischer Gurkensalat mit Dill
Brötchen Sortiment und Butter
Knuspriger Kassler Braten mit Honigkruste und kräftiger Soße, dazu Sauerkraut und
Salzkartoffeln
Pikante Bouletten mit frischem Majoran und geschmolzenen
Zwiebeln Gemüse der Saison mit Schmand überbacken Fruchtige
Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
Grillbüfett
Herzhafte Gulaschsuppe
Minibratwürste am Spieß
Argentinisches Rinderhüftsteak
Mariniertes Rückensteak
und Curry-Ananas Marinierte Chicken Wings
Folienkartoffel mit Kräuterquark
Kleine Spieße von der Riesengarnele
mit verschiedenen Dips
Italienisches Gemüse aus der Pfanne
Bayerisches Büfett
Leberknödelsuppe
Bayerischer Kartoffelsalat
Münchener Wurstsalat
Tomate- Mozzarella- Spieße
Bayerische Sülzwurst
Laugenbrezeln
Münchener Weißwürste mit süßem Senf
Leberkäs vom Stück
Schweinegrillhaxen ausgelöst, dazu Sauerkraut
und hausgemachte Semmelknödel
Kartoffelspalten mit Schalle
Bayerische Creme mit Fruchtsoße
Italienisches Buffet
Rahmsuppe aus Steinpilzen mit Parmesanhobeln
Antipastisalat im Glas mit Schwarzwälder
Tomate-Mozzarella mit Basilikum Pesto
Mediterraner Salat von Ruccola und Paprikastreifen
Oliven-Käsespieße
Brotvariationen mit italienischem Ciabatta
Zarte Schweinemedaillons gespickt mit frischem Rosmarin
geschmortes Zucchini-Gemüse und Kartoffeln mit Schale an
Kräutern im Ofen gegart
Frisches Lachsfilet mit Mozzarella und Basilikum überbacken
aromatisches Tomaten-Paprika-Gemüse und Bandnudeln
Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeersauce
„Alt-Berliner - Buffet“
Kalte Vorspeisen
Schmalztopf mit Grieben,
dazu knuspriges Schwarzbrot und Schusterjungen
Gewürzgurken & Senfgurken
Tomaten-Gurken-Salat an Essig & Öl serviert,
verfeinert mit Frühlingslauch und Zwiebeln
Kartoffelsalat „Alt-Berliner Art“,
serviert mit gekochtem Ei, Gewürzgurke und Majonaise
Suppe
Hausgemachte Gulaschsuppe
leicht pikant
Buffet Warm
Saftiger Kasslerbraten auf Sauerkrautbett,
dazu Kartoffel spalten
Knusprige Hähnchenflügel,
serviert mit einer Auswahl an verschiedenen Dips
Berliner Bouletten
herzhaft gewürzt
Dessert
Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesauce - im Glas serviert
„Mediterranes - Buffet“
Kalte Vorspeisen
in Aceto-Balsamico angeschwenkte Champignons mit einer Rosmarinnote
in Knusperteig gebackene Zucchinischeiben
Marinierte grüne und schwarze Oliven
eingelegte milde Peperoni
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum belegt
Eine Schüssel gemischte Blattsalate der Saison
mit Gurken, Tomaten und Dressing
Suppe
Italienische Tomatensuppe
Buffet Warm
Kross gebratenes Hähnchenbrustfilet
überbacken mit Tomate, Frühlingslauch und Parmesan,
dazu gebackene Kartoffelspalten mit Schale
Hausgemachter Schweinekrustenschinken
im Ofen gebacken und mit Knoblauch und Thymian verfeinert
Brokkoli überbacken mit herzhaftem Käse
Dessert
Panna Cotta (italienisches Sahne-Dessert) mit einer Waldbeerensauce - im Glas serviert
„Pasta - Buffet“
Kalte Vorspeisen
Gebackene Hähnchenbrustwürfel auf Blattsalaten,
dazu reichen wir verschiedene Dips
Milde Peperoni
Grüne und schwarze Oliven
Kräuterbrot mit Trüffelöl abgerundet
Hausgemachtes italienisches Bruscetta-Brot
(kleine Weißbrotscheiben mit einem Ragout aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Frühlingslauch und etwas Knoblauch)
Buffet Warm
Bandnudeln mit gebratenen Lachswürfeln,
frischer Tomate und Frühlingslauch an einer Weißwein-Sahne-Sauce
Penne mit frischer Tomate,
Frühlingslauch und Mozzarella an einer fruchtigen Tomatensauce
Bandnudeln mit gebratenen Putenbruststreifen,
Waldpilzen und frischen Kräutern in einer leichten Sahne-Sauce,
abgerundet mit frisch gehobelter Zucchini
Spaghetti mit Shrimps und Frühlingslauch an einer Weißwein-Rahmsauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons und knusprige Butterfly-Garnelen
runden das Buffet ab
Frisch gehobelter Parmesan
Dessert
Panna Cotta (italienisches Sahne-Dessert) mit einer Waldbeerensauce - im Glas serviert
„Rustikales - Buffet“
Kalte Vorspeisen
Räucherfischplatte á la Engels-Brunch
mit hausgebeiztem und geräuchertem Lachs, geräucherten Forellenfilets,
geräuchertem Hecht, Butterfischfilets und geräucherten Makrelenröllchen
Italienische Edelsalami-Auswahl
mit verschiedenen Edelsalamisorten
Chorizio, italienischer Paprikasalami, Mini-Cabanossi etc.
Käsebrett
Auswahl edler Käsevariationen
Gorgonzola und einer französisch/italienischen Käseauswahl am Stück
Hausgemachtes Kräuterbaguette serviert mit Trüffelöl
Brotkorb
mit verschiedenen Brötchen und Schwarzbrot
Suppe
deftige Gulaschsuppe nach Art des Hauses
Buffet Warm
Saftiger Schweinekrustenschinken und Kasslerbraten
auf einem Sauerkrautbett angerichtet, dazu Petersilienkartoffeln
Hähnchengeschnetzeltes mit frischer Tomate und Frühlingslauch
in einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce, dazu Basmatireis
Dessert
Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesauce - im Glas serviert
„Kalte - Platten und mediterrane Vorspeisen“
Käseplatte
Variationen an ausgesuchten Käsesorten im Stück
ausgarniert mit Weintrauben und Obst
Tomate-Mozzarella Platte
Tomaten- und Mozzarellascheiben auf
Blattsalaten angerichtet
ausgarniert mit Basilikum und Olivenöl
Räucherfischplatte
Auswahl an Räucherfischsorten
wie Sprotten, Makrele,
Lachs, Heilbutt, Scholle...
Lachsplatte
Variationen an Räucherlachs, hausgebeizten Lachs
und Sahne-Meerrettich...
Schinkenplatte
Auswahl an ausgesuchten Schinkensorten,
wie Schwarzwälder Schinken, Serrano-Schinken,
Kräuterkochschinken...
Italienische Edelsalamiplatte
Auswahl an italienischer Salami, Chorizzo,
Salsiccia, Kräutersalami, luftgetrocknete Salami...
Bratenplatte
Auswahl an verschiedenen Braten,
wie Kasslerbraten, Schweinekrustenschinken,
Schweinemedaillons, Putenbraten...
Obstplatte
Eine Auswahl an saisonalen Obstsorten
wie Honigmelone, Ananas, Weintrauben, Citrusfrüchte...